下載電子表格前,請先閱讀以下全部文件 :
1. 證明文件清單 (TSFS RM (2014)) (201KB)
2. 申報完整資料的重要性 (TSFS OM (2014)) (159KB)
3. 及早妥善理財單張 (SFAA/PFM 1C (Rev. 11/2013)) (2434KB)
如要開啟/使用/儲存/列印電子表格,所使用的電腦須:
  安裝了 Adobe Reader (9.5或更高版本)Asian Fonts Packs (繁體中文字型)*;
  可供下載的網址為 :
  http://get.adobe.com/tw/reader
  * 如不能顯示中文
   
  致於Adobe Reader 的系統需求,請參考網址 :
http://get.adobe.com/tw/reader/otherversions/
  請注意,你須以電腦輸入(表格G)第壹至陸部及表格內所有以紅框顯示的資料項。/ 你須以電腦輸入(表格S)第一組,第二組第壹至陸部及表格內所有以紅框顯示的資料項。
  你必須詳細閱讀及了解載於表格 附錄 I 內的 重要事項(一)重要事項(四) 。而有關查詢事宜的資料,則載於 附錄II 。(你不用遞交 附錄I附錄II 予學生資助辦事處。)
  請注意:
申請人只須由表格G/S的第3頁開始輸入資料。申請人不須在表格G/S的第1頁及第2頁內輸入資料。申請人只須在表格G/S的第2頁內貼上身份證/學生證副本。
  「資助專上課程學生資助計劃」(「本計劃」)2014/15學生資助申請書電子表格已更新。新版本與先前2014年3月21日上載的「本計劃」電子表格(2014)同樣適用於2014/15學年資助申請。如你已下載並填妥先前的電子表格(2014),你可提交該份表格,而不用重新填寫最新版本。