擴展的免入息審查貸款計劃


重要聲明/免責聲明

  1. 在決定申請及接受2013/14學年擴展的免入息審查貸款前,你應審慎考慮你的貸款需要及還款能力,請細閱「及早妥善理財小錦囊」。同時,你必須細閱「申請指引」及完全明白所訂明的擴展的免入息審查貸款的條款及條件,且同意並承諾遵守經修訂後的條款及條件。

  2. 在報讀課程時,為保障你的利益,你應小心選擇合適之課程提供者/課程,擴展的免入息審查貸款一經批核及發放,你便有責任全數償還該筆貸款及其累積利息。在任何情況下,你亦應履行有關之責任。這些情況包括(但並不限於):發生任何與教學質素有關之糾紛/終止學業/退學/暫時停學或休學/或基於任何原因未能完成學業,或由於任何原因院校未能提供你所報讀的課程。

持續進修基金申請人須注意事項

  1. 香港特別行政區政府(以下簡稱「特區政府」)可就你在「持續進修基金」下修讀可獲發還款項課程(以下簡稱「持續進修基金」課程)而獲發還的款項,用作償還特區政府根據「擴展的免入息審查貸款計劃」所訂的條款而發放給你的任何貸款。而有關的「持續進修基金」課程須為你獲批出擴展的免入息審查貸款所涵蓋的課程/科目。有關詳情請參閱「申請指引」第一部分的第6段及第12.1段。